© elllt|Powered by LOFTER
杂食类 死线成瘾

女性纤细的手指温柔的抚过折射出七彩光芒的冰冷石头。尖锐的棱角划破了细嫩的肌肤,沾染上艳红的血色。没有收回手,她玩味似的握紧了石头,压迫伤口流出更多颜料涂抹在石头上。石头变得温暖也变得暗淡透明。
“好漂亮……”
她握着血红的石头走到角落的男人那,另一只手挑起男人的下巴,强迫他看向石头。
“你也这么觉得,对吧?”
被她嫌弃聒噪而用胶布封住口的男人无法回答,微微睁大的眼睛溢满恐惧。
“果然,你也喜欢啊。”自顾自的说着,她握着石头的手施力,潺潺溢出的血液滴落到地上、男人的衣服上。“但是不能给你,给你了我就什么都没有了。”
“所以,请你去死吧。”
新的血液从最温暖的胸口喷出,透过石头她也能感受到炽热,溅出的血液扑在她的脸上异常温暖。双手死死按住石头,将它送进更深。从下自上奔涌出的男人的心头血,自上而下从她被石头划伤的伤口上流淌出的静脉血。
那颗石头布满了血污。
等到男人的身体不再抽搐,男人变得冰冷的血液让她打了个寒颤。
“好冷。”她没有换衣服,干净点的部位将石头仔细擦拭。凝结的血块粘在石头上,她便用自己湿润的舌头舔舐。石头又变回晶莹剔透的样子。
满意的将石头对着窗户透进的光,七彩的光芒铺洒在她的眼睛里。愉快的笑出来,她站起来煞有介事地拍了拍湿答答的衣服,出了门。
“万里殿下。”她心情很好的朝那位抱着熊猫宝宝的男人打着招呼。
“……”万里蠕动嘴唇,却什么也没说,抱紧了怀中的熊猫宝宝。
“抱歉啦。”她脱口而出的话语没什么诚意,熟练得像说过很多次,“当时以为你和其他男人一样想要和我抢妖精石,所以对你态度不太好。但是现在误会解除啦,我不会对你做什么的。请相信我。”
“毕竟你喜欢的是熊猫宝宝啊。我爱的是妖精石啊。”她笑弯了眼,万里却像碰到什么不可理喻的事物一样沉默离开了。
“真可惜,还以为我们能做好朋友。”她有些失望,亲吻着妖精石,“还是你最好了,最爱你啦!”

……
扭蛋池。
“让我看看还有谁要来抢你呢。”她将妖精石丢入池水中,眉眼温柔,“我会将他们全部都杀掉。”
“雷文。”她一字一顿念出这次出来的男人的名字。男人却没有惊讶于她满身血迹,反而一把抱住她,温柔至极唤她,“奥菲利亚。”
她睁大了眼睛,然后笑了出来。
“我不能做你的奥菲利亚,因为我属于妖精石。”