© elllt|Powered by LOFTER
杂食类 死线成瘾

我爱着你。
即使你不爱我。

我爱着你。
即使你爱着别人。

我爱着你。
即使你厌恶我。

我爱着你。
即使你不喜欢我送给你的玩偶,看也不看它们一眼。

我爱着你。
即使你朝我生气,对着我扔东西尖叫的你在我眼里也很可爱。

我爱着你。
即使你日渐孤僻,绝望的侧脸也让我的心像抽搐般跃动。

我爱着你。
即使你毫无生气任我摆布,任由我帮你漱口,擦脸,洗头发,清洗身体。这样乖巧的你十分惹人爱怜。

我爱着你。
即使你渐渐不记得我。耐心的一遍遍重复自己的名字,直到你用甜美的声音正确说出。在你忘记之前,我恍若身处天堂。没关系,忘掉也没关系,我会再教你的,一点一点耐心的,教,你。

我爱着你。
即使你忘记了如何吞咽。将碍事的勺子扔掉,用舌头亲自确认食物是否咽下。不浪费任何漏出来的东西,沿着你身体的线条一一舔尽。如果你忘了如何生存,那就依靠我吧,直到我也无法生存。

我爱着你。
即使你忘了如何呼吸。精巧锋利的手术刀毫无阻碍的划开肌肤,将软管插入。因为是维持你生存的仪器,所以即使嫉妒它能一直留在你的体内我无法将它拔掉。作为交换,你的嘴唇也完全属于我吧?看,葡萄糖液也为你准备好了呢。

我爱着你。
即使你突然清醒过来,满脸惊恐的看着我,说些不知所云的话。你怎么可能不是你呢。我爱着你啊,无论你变成什么样子,我都有爱你的自信。

——就算你的灵魂不是你。