© elllt|Powered by LOFTER
杂食类 死线成瘾

灵感来源于cp @ 还能起什么Kaylor相关的名字
cp地址: http://zzzzzkkts.lofter.com 

“你的海洋之心呢?”Dianna 在看到Taylor的时候,原本笑着的神色一变,失态的上前拉住Taylor的手,俯身在她耳边低声质问道。
“被一个人鱼偷走了。”Taylor神色平静,拉着Dianna坐回位置上。

“你这是在玩命你知道吗?!”Dianna眼里晕着愤怒,“为什么要选择这样的方式,你知不知道,一旦失去控制,你就会……”

“相信我。”Taylor伸出食指抵住Dianna接下来的话语,笑着示意一旁的侍女倒上红茶。轻轻抿一口,温热的红茶从口而入,伴着午后微醺的阳光,Taylor舒服的眯起眼睛,“我还不至于弱到没有了区区一个魔法道具就压不下那群人了。”

“更何况,那人鱼最终,会亲手把海洋之心交到我手里,连同人鱼泪。”Taylor笑着眨眨眼,将那个独自在浴室内无助的人影埋在心底深处。

“你是不是一早就真的筹划了?”Dianna皱眉,“不,你的性格不会这么冒险。”低头看着平静的茶面,“看来这几天的相处让你对那个人鱼丧失了警惕。你爱上了那个人鱼吗。”疑问的句子以肯定的语气道出,Dianna感觉到些微疼痛。

“你猜对了。”Taylor用餐巾擦了擦嘴角处并不存在的污渍,“另外,最近你不用过来找我了。”

“……我,没有资格再帮你了吗……”

“既然你都这么说了,帮我向可爱的邻国传递一下我近期即将遗憾退出的消息吧。最好在今天就传达到。”Taylor笑着,温柔的否定了Dianna的期望。

垂下眼,掐灭最后一丝奢望,Dianna起身,“……我明白了。”

背对着Taylor,Dianna说出了最后一句话,“我希望能在下一次森林妖精祭典上见到你。”

“当然。”

……

“出去。”Taylor对着卧室内的所有侍女淡淡的吩咐道。侍女们向着公主行礼后,整齐的一一离开,最后一位侍女体贴的关上了卧室的门。

Taylor斜靠在窗边,出神的看着水池,心里默默将整个计划过了一边。

作为最强的水系魔法师的Taylor公主因为海洋之心失踪而被抓住把柄,弱势的妹妹借机将其驱逐夺得大权,同时派出无数勇士将失去大部分力量的姐姐赶尽杀绝。

这一切,若是趁着邻国还未反应过来之时完成,想必大局已定,即使是她Taylor也难保命。

可若是邻国觉察到并反应过来的话,胜者就是重新找回海洋之心的Taylor了。

这可真是一场速度战。

……

“是你把我唤醒的吗。”狰狞的鱼身鱼鳞斑驳,整个鱼身像是小孩子捏出的劣质作品一样,肉瘤嶙峋,毫无光泽的白色眼睛盯着Karlie,破烂的鱼腮过滤海水,它对着Karlie发出沙哑刺耳勉强能听出语句的低吟。

Karlie呆呆的看着眼前的庞然大物,手中海洋之心残留的细细碎屑随着海流消逝。巨大的恐惧支配者她,冰冷的感觉绵延至僵硬的鱼尾,颤抖着伏下身,Karlie变调的声音勉强从喉中挤出,“是的。”

很强,这条鱼很强。Karlie仅仅是站在它一旁,就被它无意中散发出的气息压制得动弹不得。Karlie开始后悔为何要去探寻海洋之心的内部,放出了这样一个可怖的怪物。

“那么,作为奖励,你想要什么?”没有攻击Karlie,鱼摆着褴褛的尾巴,用它沙哑的声音继续说着,“自从被那女人封印以来,我便陷入漫长的沉睡。作为唤醒我的奖励,我可以实现你的一个愿望。”

Karlie一惊,想要抬头看向鱼,却再次被鱼散发的恐怖气息压下头。Karlie咬咬牙,努力挤出话语,“您说的可当真?”

“没错,我会实现你的一个愿望。”鱼顿了顿,“如果帮我杀了封印我的女人,我会再额外帮你实现一个愿望。你可愿意?”

“如果您能和我签下契约的话……”Karlie忍耐下身体的颤抖。契约具有神明的约束力,即使是最强者也不可违抗。所以就算是触怒鱼,Karlie也要验证其言语的可信度。

“可以。”鱼没有迟疑,点头答应了Karlie的条件,“那么,告诉我,你的两个愿望。”

“不,不用。”得到肯定的Karlie兴奋起来,“我只有一个愿望,那就是称霸海洋。”

“你确定?”鱼苍白的眼睛盯着她,折射出无机质的光。

“是的。”Karlie睁大了眼睛,坚定的回答道。这条鱼这么强大,她一定可以,一定可以实现愿望的。

“如你所愿。”鱼裂开仅有的一半鱼嘴,无声的笑了。

……

“嘶——”一手捂着肩膀,Taylor狼狈的蹲在低矮的灌木丛中。身着的宫廷男装沾染着大片血色,脚边有一根折断的箭枝。没有使用隐匿魔法,Taylor尽量减轻呼吸强度,降低自己的呼吸频率。

伴随着马蹄声,树枝交错的“沙沙”声渐渐逼近。远处的骑士们一边搜索周围隐蔽的环境,一边快速前进。经验丰富的骑士们没有放过任何能够隐藏的角落,正确向着Taylor隐藏的地方靠近。

Taylor的呼吸声更轻了,身体在经年的礼仪熏陶中僵硬着身体一动不动。

第一位骑士已经逼近了Taylor的灌木丛,他毫不犹豫的拿着长剑横扫向低矮的植物,剑尖堪堪擦过Taylor前方几厘米。还没等Taylor松口气,骑士又反手再向着这个方向横扫。

心知不能避开,Taylor即可向后跳起,远离长剑的攻击区域,也将自己暴露在所有敌人面前。

“就是她!”骑士们高呼着驱动马匹,举起长剑向她攻击。

“杀了她!”

“不留活口!”

后退几步,冷静的忽略骑士砍下来的长剑,Taylor快速蠕动嘴唇,眼睛紧紧盯着骑士们所践踏的土地。

“l’ouverture(启动)!”

繁复的魔法阵从黄褐的地面上浮现,魔法师的血液赋予了强大的魔力,水元素从血色的魔法阵内爆发,具现出无数水箭散射向骑士。

Taylor脱力的跪坐下来,喘息着看向前方。大部分的骑士在Taylor的精准操作下一击毙命,失去魔力支持的水箭失去形状和着伤口的血液滴落到地面。小部分骑士距离魔法阵较远,仅有马受了惊将他们摔下,幸而没有收到致命伤,正挣扎着起来。

Taylor闭上眼,咬着苍白的嘴唇,紧紧抓住尖锐的灌木。远处却突然又传来马蹄声,声音急促向着这边逼近。

“没事吧。”熟悉的声音传来,Taylor被一个温暖的怀抱抱起,强有力的手臂轻松的将她放在身前座位上,固定好Taylor的位置后便加快前进的速度,在蜿蜒的小道上轻松快速行进。

Taylor睁开眼,蓝色的眼里是满满的惊讶,“Lancelot!”

“抓紧了。”Lancelot朝着Taylor笑,“捕捉到Dianna消息的哥本哈根已经开始侵蚀周边的城镇了,你可爱的妹妹已经没有多余的精力来追捕你了,倒不如说,开始期待你回去了。不得不说,你这一手玩的真好,好的都不像你的风格了。”

“是吗,终于结束了。”Taylor揽了揽耳边被风吹散的碎发,淡淡的转移了话题,“只是我没想到的是你居然会回来。”在她的猜想里,Lancelot此时应该还在遥远的别国周游或者是固定下来,绝不会再回到这个屈辱之地,还救了她这个间接加害者。

“Dianna告诉了我,她怕你找不回海洋之心,所以想让拥有武力的我代替海洋之心帮你。”Lancelot低沉的笑声透过胸膛传来,Taylor不适的隔开一些距离。Lancelot挑了挑眉,没有在意,语气玩味的说道,“而且,比起让别人侵占它,我还是更想让它自我灭亡。再怎么说,也是我的祖国啊。”

“是吗。”Taylor点头,“会如你所愿的。”巨大的愧疚感袭来,Taylor没有再说话,她转头看向前方,凛冽的风吹拂娇嫩的脸,一如被身后那人圣洁品格刺痛的心。

宽大的头盔盖下来,温暖的温度透过头盔内部传来,“要加速了。”Lancelot高声呼唤着同伴,“全速前进!”

……

安静的水池突然泛起涟漪,一只洁白的手攀上大理石的边沿,金发绿眼的人鱼从水中一跃而起,露出带着海洋之心的纤细脖颈和洁白光滑的上半身。

Taylor放下了茶杯,故意发出的清脆声音吸引了人鱼焦灼的视线。人鱼看着一如往昔的公主,惊喜的从池子里爬出,跌落到柔软的草地上。

Taylor眯着眼,起身走到想要凭借双手攀爬到身边的人鱼面前,蹲下身。人鱼感受到了头顶上落下的阴影,抬头看去,正好被Taylor就着这个姿势取下了海洋之心。

“请你……请您,救救海洋。”人鱼拉住正打算离去的Taylor的裙角,焦急的神色透着惊恐,仿佛见过了什么恐怖的事物一样。

Taylor回过头,打量了一下人鱼,摇了摇头,笑着拒绝了人鱼,“可是你并不想给我与之相应的报酬。”

人鱼愣住,“我送回来了海洋之心。”

“你说这种垃圾?”轻易的捏碎了蓝色的宝石,Taylor挑眉看向人鱼。

“我,我可以给你人鱼泪。”

不耐烦的撕开衣服,Taylor背对着人鱼,“可惜我没工夫陪你玩下去了。”

公主有些失望的走着,自定义的结束了这段异族之恋,看向暗处的守卫示意离开时,另一边的裙角再次被拉住了。

Taylor叹口气,转头相对人鱼说出更绝情的话时,却被人鱼接下来的动作打断了。

Karlie看见公主转过头来,不再迟疑,当着公主的面,将有些锋利指甲的手生生戳进右眼,取出眼珠。

“给,人鱼泪。”将手中的眼珠尽量举高,Karlie抬着头看向Taylor。人鱼惊人的恢复力使得右眼的伤口快速愈合,留下一个深深的洞口,细细的血流从中流下。

“海洋之心已经没有了。”人鱼低沉的声音解释着,“我释放了海洋之心的封印,放出了怪物。海洋之心……在那个怪物出来的时候,已经碎掉了。”

“那和我有什么关系?”Taylor回过神来,下意识问了句。避开人鱼的眼珠,Taylor突然想到了母亲小时候给她讲过的故事。

“您就是唯一能够封印那个怪物存在的后裔啊。”Karlie将手举到极限,“人鱼泪每个人鱼只有两颗,如果您需要的话……”

Taylor拦下了人鱼另一只手的动作,抬起人鱼的下巴端详了一下伤口。叹了口气,Taylor擦拭掉人鱼脸颊的血迹,“我答应你了。”

看来Dianna的祭典是不能参加了啊。Taylor想着。