© elllt|Powered by LOFTER
杂食类 死线成瘾

灵感来源于cp @ 还能起什么Kaylor相关的名字
cp地址: http://zzzzzkkts.lofter.com 

人鱼睁开绿色的眼睛,长久的密闭环境让身边的水质格外浑浊,加之水箱底部刻画的禁魔魔法阵,让她只能乖乖呆着。

“美丽的人鱼,能不能给我你的一颗眼泪?”声波通过水的微弱振动传到Karlie耳边,人鱼敏锐的听觉让Karlie能够清晰的听清。

Karlie转头看向声源,一个人类小姑娘进入眼帘,她颈上戴着的蓝色饰品则让Karlie睁大了眼睛,一下子清醒过来——那是传说中的魔法道具,海洋之心。

Taylor看着人鱼自醒来看见她后就睁大了眼,一副呆呆傻傻的样子,有趣的笑了出来。凑近水箱,Taylor轻叩水箱,将人鱼唤回神,带着笑着耐心重复了一遍问题,“美丽的人鱼,能不能给我你的一颗眼泪?”

“如果我给了你眼泪,你能送我回去吗?”人鱼惊喜的看着看着人类小女孩,一副天真不谙世事的样子。

“当然,只要给我你的一颗眼泪,我就会送你回海洋。”Taylor看着开心应下大力点头的人鱼,不禁也笑了出来。

……

“坚持,坚持,再坚持一下就行了,马上就要掉下来了!”Taylor泪流满面的盯着Karlie,模糊的双眼不肯眨动一下。

“我觉得这个方法也不行。”人鱼睁着绿色的眼睛,无辜的望着Taylor。湿润的双眼没有一点泪意。

这几天Taylor用尽了一切办法想让Karlie留下眼泪,却没有任何效果。不过对于Karlie来说唯一称得上好的一点是她栖息的地点从污浊的水箱搬到了后花园的水池里。尽管周围还是布满防御性魔法阵,Karlie还是能找到片刻的喘息时间。侍女们不敢独自接近她,故而每天唯一的交流时间就是Taylor在她身上尝试各种催泪方法时。

Karlie舒服的在阳光下轻轻摆动深蓝色的鱼尾,换了一只手托腮看着Taylor。

午后的阳光洒下,落在Taylor金色的头发上,配着泪眼婆娑的蓝色眼眸,让Karlie的心剧烈的跳动了一下。Karlie用人鱼强有力的一只手撑起上半身,另一只抚上Taylor的眼角,拭去Taylor聚集的泪水。

Taylor一惊,不由向后倾了身,却不曾想Karlie也傻傻跟着前倾,支撑的那只手由于倾斜角度过大滑动,失去了支撑点的人鱼向着Taylor倒去。

Taylor下意识的用眼神阻止了暗处的守卫,接住人鱼精壮的身体,倒在柔软的草地上。

“对,对不起……”Karlie回过神后立马胡乱挥舞着手,撑在Taylor的胸部直起身,“你还好吧?”

闷哼一声,Taylor忍耐着疼痛,仰头看向Karlie。湿漉漉的头发搭在身上,些微水珠顺着人鱼线滴落下来,打湿了她精美的衣服。

Taylor拧起眉,沙哑着声音,虚弱的说道,“快起来,好重……”

“对不起,对不起!”Karlie又一次手忙尾乱,多亏围上来侍女们的帮助,Karlie总算得以再次回到水池里。

Taylor感受着隐隐作痛的胸部,面色难看地靠着侍女起身,怒视着人鱼。人鱼无辜的回望Taylor。扶额谈了口气,Taylor摆了摆手,无奈的笑了。

“晚上还有使者来访,我得提前换一套衣服。”Taylor朝着人鱼挥挥手,扶着侍女离开了。

人鱼看着公主离去的身影,呆呆的挥挥手便沉入了浅浅的水池里。

……

“你们下去吧。”Taylor站在空荡的浴池里,手伸到胸前正准备解开衣物。陡然,Taylor神色一变,低头看向自己的胸前。那里母后家传的遗物海洋之心不见了踪影。

“是这样吗……”Taylor笑出声,跪下来捂住脸,肩膀抖动,“真是,太可笑了。”

“殿下?”门外的侍女不安的声音让Taylor回过神,她站起身,继续之前的动作,“让后花园的守卫们都回来吧,人鱼已经逃了。专心准备迎接森林妖精使者。”

“是的,殿下。”

……

感受到熟悉的腥味,Karlie忍不住舒展开身体,自由的在海里游了一会。

人类生性残忍,就算是对陆地并不感兴趣的Karlie也没少听过那些被捉到岸上去的人鱼凄惨的下场。何况自她上岸以来便被锁在这个狭小的水箱动弹不得,自然对人类的印象更差了。这样的她,又怎么可能毫无芥蒂的相信那个公主,又怎么会天真无辜至此呢。

王宫戒备森严,凭她一人的力量是不可能回来的。而传说中的海洋之心对水元素具有强大的增幅效果,Karlie只能将计就计伺机夺取公主脖子上的海洋之心了。

舒展筋骨之后,Karlie停在海底,两只手握紧海洋之心,将魔力探入其内。

海洋之心一直是一个传说,它不只具有强大的力量,得到它的人,还将称霸整个海域。

Karlie想着美好的未来,一遍笑着摸索着海洋之心的内部。