© elllt|Powered by LOFTER
杂食类 死线成瘾

可可是一块巧克力,一块商业化生产的普通巧克力。此时可可正躺在商场货架上,打量着眼前来来往往的行人。

今天的商场特别热闹,特别是可可所在的地方,不少客人在此驻足,打量着可可和她的朋友们,还有人将可可拿在手里不停打量,然后在她的兄弟们之中挑选一个带走。

可可呆在货架前排,用她圆滚滚的身体撞了撞一旁的巧克力豆,“你说什么时候才能轮到我被带走呢?”

巧克力豆侧身避开了凶猛的能将他压碎的攻击,懒洋洋的用他身体的一个棱角指向前方的一个姑娘,“她会带你走。”

可可一愣,随机兴奋的看向那个姑娘,满脑子都是“买我走买我走”的弹幕刷屏。巧克力豆见可可不再骚扰自己,转了个身,安然午睡去了。

可可直勾勾的注视着朝着这边走来的姑娘,看着她停在可可附近,皱着眉思考着应该选购哪一块巧克力。

“选我选我选我!”可可的内心呐喊着,眼睁睁看着姑娘取下一旁的另一块巧克力。可可恶狠狠的看着被姑娘拿在手里的巧克力,仿佛看到了那块巧克力对着姑娘痴汉般的红晕。

姑娘打了个冷颤,疑惑的歪了歪头,将手上的巧克力放回货架,又拿起另一块端详起来。

可可被姑娘温热的手触碰着,瞬间红了脸,晕晕的感受着姑娘柔软的指腹,努力集中的精力也只能发出“啊,好软,好舒服”之类的感想。

“可可含量75%嘛,日期也是最近的,就你啦。”姑娘开心的说着,又多拿了一块,和可可一样放在篮子里,开心的离开了商场。

“就,就算我们长得都一样,但是她肯定会更喜欢我的!”可可被同类压在身下依然嚣张,向着身上的同类叫嚣着。

“嘁。”同类并没有理会可可,就这样舒舒服服的躺在可可身上一路到了姑娘家里。

……

气红了脸的可可终于被姑娘解救了出来,还没来得及羞答答的感谢姑娘,可可就被姑娘扒掉了衣服。

“!!!”可可震惊的看着姑娘,没想到她是一个如此大胆的人类,那自己是从了她呢还是从了她呢还是从了她呢。

“蠢货。”同类毫不羞耻的露出褐色的肌肤,平躺在黑色的锅里,嘲讽着可可还没加热就被自己害羞得融化一半的举动。可可愤怒的看着同类,努力练习用眼神杀死你的绝技。然而姑娘却拿着可可向着同类靠近。

“啊啊,别别,别把我们两个放一块啊啊!”可可大惊失色,努力挣扎着。姑娘温热的手加上可可易融的体质,使得可可表面滑溜溜的,姑娘不得不紧紧抓住可可,在可可身上留下了鲜明的指痕,让可可不由痛的尖叫起来。

“啧。”同类再次吐字如金的蹦出一个语气词,转头看向同样被躺平放着的可可,用周围微微融化的身体抚摸着可可让可可回神,“别叫了,已经不痛了。”

“啊啊啊啊……呃?”可可呆了一下,感受了一下自己软塌塌的身体,狰狞的指痕已经渐渐消失,确实是不痛了。

可可平静的和同类并列躺着。因为看不见姑娘,可可不计前嫌的和同类搭话,“呜哇,这里好舒服好温暖啊。”

同类撇了可可一眼,没有答话,只是将半液体的身体努力向可可那边挪去。

“按照料理书上说的,这时候应该将巧克力搅拌均匀,然后……”姑娘的声音断断续续的传来,可可被烫的昏昏沉沉的神志勉强听清了几个词,瞬间不淡定了起来,“不不不,我才不要和这个性格超恶劣的同类混在一起!”

“晚了。”同类的声音突然在耳畔响起。可可惊恐的转过头,发现同类不知道什么时候和她的距离越来越近,差一点就能融合在一起了。

“别,别,别靠近我!”可可胡乱的摆着手,将已经是液体的一部分身体蹭在了同类身上。

“可是光凭你一块小小的巧克力能做成那个姑娘想要的形状吗?”同类将身上可可的液体混在自己体内,漫不经心的问着可可。

“呜,好像也是……”可可苦恼的缩着身体,没有意识到同类侵蚀的小动作。

想着姑娘完成后开心的模样,可可闭着眼,朝着同类妥协的大喊,“那,那我们合体吧!”

“好。”同类笑着伸手抱住了可可。姑娘的搅拌器也插了进来,将可可和同类搅拌得更加紧密。

当可可的意识在高温中越来越模糊的时候,同类仿佛在她耳边低低呢喃,“啊啊,终于不是一个人了,还有,我亲爱的可可——”

“情人节快乐!”