© elllt|Powered by LOFTER
杂食类 死线成瘾

灵感来源于cp @ 还能起什么Kaylor相关的名字
cp地址: http://zzzzzkkts.lofter.com  


海潮起起伏伏,汹涌的波涛下没有一艘人类的渔船行驶。Karlie浮上水面,仰头望着暗夜苍穹的满月,银色的光芒洒在人鱼优美的身体上,折射出绚丽的光芒。巨大的深蓝色鱼尾摆动着,轻松的在海面上固定住自己的位置。

伸手捋了捋额前的碎发,Karlie露出她绿色的眸子,笑着看向远处的海面,“不过来打个招呼么?”

然而那远处的海面不给面子的平静着,Karlie无趣的瘪了瘪嘴,正准备转身离开时,一把匕首横向朝着Karlie纤细的脖颈刺去。用一只手指抵住匕首尖端,Karlie保持着微笑的样子看着死士被几支水之长枪贯穿心脏。

死士失去意识的身体很快下沉。Karlie把玩着手上刚刚缴获匕首。匕首上不出意料的没有任何身份标示,Karlie却也猜得到是谁在耍弄这些无聊的把戏。

将匕首随手插在腰侧,Karlie正打算回去时,却看见了那死士原来的位置不断扩大的黄色液体。

“大意了!”Karlie看着远处不断接近的复数白鲨,收起脸上的笑意,眼神凌厉起来,“看来今晚是回不去了。”

……

(战斗过程略)

……

“唔……咳,咳……”Karlie狠狠将匕首插进最后一只白鲨的头中,而后脱力的滑了下来。

意识越来越朦胧,Karlie强撑着将匕首抽出,便紧紧握着它不省鱼事了。

今夜的海浪格外汹涌,Karlie瘦弱的身躯随着海浪起起伏伏,缓慢被带向对于人鱼来说禁忌的陆地。

……

“公主,这是渔民在岸边发现的人鱼。”侍女恭敬的低着身子,介绍着被放在玻璃箱里的巨大人鱼。

“哦,这就是人鱼吗?”Taylor兴致勃勃的凑近看着Karlie。侧身躺着的人鱼看起来很不舒服的将鱼尾蜷缩着,是以并不好估测她的身长,但大抵可以看出这只人鱼比Taylor高上一个头。

Taylor端详着水箱中的人鱼——上半身是金发的美人,下半身是流水型的深蓝色鱼尾,不时微微摆动着。人鱼的眼睛紧紧闭着,使得Taylor见不到人鱼的眼睛。

“这只人鱼事先中了睡眠魔法,不一会就会醒了。”一旁的侍女看出了Taylor的不满,立刻向公主解释。

“那好吧。”Taylor挥挥手表示不在意,向着侍女挤挤眼睛,凑到侍女身边,小声的说道,“人鱼泪是不是真的如同传说一般可以治疗……”

“这个……倒是有这个传说,但还从来没有人实践过。”侍女的回答显然不能让Taylor满意。Taylor转头看向人鱼,此时魔法效果约莫已经过去,人鱼的表情也开始生动起来,再过片刻就要醒来了。

“不管有没有用都要试一下,父王的发际线就由我来守护!”Taylor暗自握着拳,看着即将苏醒的人鱼,给自己打气。