© elllt|Powered by LOFTER
杂食类 死线成瘾

联文作者(在下的cp)地址:

http://zzzzzkkts.lofter.com  

联文地址 

cp酱发在汤上了,这里是她发在Lofter的链接_(:_」∠)_

http://zzzzzkkts.lofter.com/post/1d0f3cb0_9de3ea1


末世。

Taylor躺在客厅的沙发上,紧紧闭着双眼,锁着眉,口中不断的呢喃着什么。

“不……不……karl……”

是梦魇。

……

Taylor迷茫的站在原地,看着明亮的房间,此时阳光晴好。微风拂过脸颊,她回过神来,低头看了看手中的洗衣篮,想起了自己正要去晾晒衣服。

马上Karlie就要回来了呢,动作得快一点才行。Taylor眯着眼,幸福的想着。摊开一件件属于她们的衣物,放在太阳下晒着,就像以前一样。Taylor哼着小调,不紧不慢的动作着。

风乍起,吹的衣物猎猎作响。Taylor挽了挽吹散的碎发,弯下腰拿起另一件衣物时,听见了身后传来的脚步声。她警惕的回头望过去,却发现Karlie站在门口。她放松下来,正想对着回家的Karlie露出大大的微笑时,Karlie突然激动的一把抱过她,“I miss you so much…”

Taylor哑然失笑,轻抚着Karlie的背部,打趣道,“不到一天就想我了啊,这么脏兮兮的?”像只可怜的小花猫一样,等着人来爱抚。

Karlie埋在她的颈边,带着点鼻音,瓮声瓮气的说道,“回来的路上,有一段路在施工,满地的泥水,有一个混蛋开车太快,没注意,被他的车溅起来的泥水泼了一身。”

Taylor伸手摸了摸Karlie的头安慰了下Karlie,从Karlie怀中退了出来,“好啦,去洗个澡吧。”右手手指拂掉Karlie脸上的灰尘,拉着Karlie的手,两人一起走进了屋子。

“放手,Karl。”Taylor无奈的看着抓着她的手不放的Karlie。

“我们好久都没有一起洗过啦,今天一起洗?”Karlie讨好的看着Taylor笑了笑,凑近她的耳朵,“I want to play ♂with you.”温热的气息掠过耳畔,Taylor不禁红了脸,瞪了Karlie一眼,把衣服塞到Karlie怀里,转身进了厨房,无视了Karlie可怜兮兮的表情,“还是算了,我怕我们两个到时候都没力气了,那谁来做饭?”

……

“Karl……”Taylor扶额,甩掉了Karlie搭在她腰上的手,咬牙切齿的看着Karlie,“今天我们分床睡!”

……

“你最近怎么了?”Taylor看着Karlie,满头黑线,不等Karlie开口说些什么就轻易下了定论,“发情期到了么?”

Karlie委屈的看着Taylor,顺着她的话说了下去,“我们好久没做了,我饿了。”

Taylor高冷的瞥了Karlie一眼,“不要。等你发情期过去之前,我不会和你说话。”

……

无视了正在脖子上种草莓的Karlie,Taylor专心的做着早餐,还不时因为碍手碍脚而将Karlie的头扒到一边。

最近Karlie对她态度稍微有些改变,想来是因为她们前段时间都没什么时间相处过吧,虽然每天都会抽出一点时间相处,但这怎么能满足正在热恋中的恋人们呢,不过是望梅止渴罢了。

终于拜倒我的魅力之下了么,Taylor开心的想到。随手将一颗西红柿塞给了颈边的Karlie。

……

Taylor看着正在熟睡的Karlie,低头吻了吻,随后出了门。车库里,Taylor一边想着今天的菜谱,一边启动着车。在将要发动前,旁边的车门突然被打开。Taylor惊讶的转过头,发现Karlie皱着眉有些不高兴的看着她。

“怎么不叫上我,两个人安全一点。”Karlie说着,放下了手中的包,帮Taylor系好了安全带。

“我们好不容易一起休息几天,我想让你多睡会。”Taylor笑着,帮Karlie擦了擦残留在脸上的水分。看得出来Karlie为了追上她,弄的十分匆忙。

“看最近的新闻我有些担心,这个给你。”Karlie说着,从包里拿出了两把水果刀,递给了Taylor一把。

“……好吧。”Taylor虽然觉得Karlie有点过于大惊小怪,但是新闻中的惨状和关于出门的建议她也看到过,所以还是顺从的接过了刀,插在了腰部。由于外套的遮挡,从外面看不出异样。

到了超市,Karlie帮Taylor推着车,悠闲地逛着。路过电子产品区的时候,电视里正播着在世界各地镇压丧尸的场面。Karlie难受的别过眼睛,沉默了。Taylor拍了拍Karlie的肩膀,安慰Karlie,“没事,现在这里很安全。”

Karlie没有说话,默默拉着Taylor准备离开这里。

“啊——”不远处传来复数的尖叫,人群突然骚动起来。Taylor和Karlie停了下来,好奇的看了那边一眼。还没等她们发现了什么,人群就四散开来。

Karlie拉住一个经过身边的人,“发生了什么事?”

“丧……丧尸!”那个人惊恐的甩开Karlie,再次跑起来。

Taylor呆住了,她怎么也没想到看似很遥远的丧尸会出现在附近。Karlie比她早回过神,放开了推车,拉着Taylor向着超市出口跑。

跑远之前,Taylor忍不住回头看了一下。她看到了一只丧尸咬断了一个人的脖子,断面正朝着她的方向。Taylor腿一软,就这样停了下来。她捂住口,惊恐的看着这一切,移不开眼。

“别看了,跟着我。”Karlie抓住Taylor的手拉着Taylor站起来,“得快点,不然就糟了。”

“嗯。”深吸一口气,Taylor低低的应了声,紧紧的跟着Karlie。
然而等到她们跑到出口附近时,却发现出口聚集着更多的人,堵住了出口。

“滚开!”“让我先走!”……惊慌的人们忘记了有效率的撤退,堵在狭小的出口进退不能。

Karlie停下脚步,顿了一下后拉着Taylor转身向另一个方向跑了起来。

Taylor呆呆的跟着Karlie,从人较少的员工门冲了出来。直直往她们的车那里冲过去。所幸车库内没有多少人,她们顺利的上了车。

快速将车门关紧,Taylor放松的倒在座位上,突然脑中闪过一丝疑惑——Karlie为什么从反应到采取行动的过度这么快,Karlie是不是知道什么。

Taylor想转过头问问Karlie时,一旁零散的丧尸听到了关门的细小声音,快速扑了过来。Taylor不禁吓得往后退了退。

丧尸不甘心的在玻璃上抓挠着,发出刺耳的声音,吸引了不远处隐蔽角落的丧尸,缓慢的向Taylor这边移动。

“怎么会……”Taylor惊讶的睁大眼睛,才紧紧一天就出现了这么多丧尸,她颤抖的掏出手机,却怎么也打不通占线严重的911。

车窗的玻璃已经逐渐出现了裂痕,Karlie突然拉住Taylor,看了Taylor一眼,然后将Taylor的安全带系好后抽出水果刀插坏了弹出装置。

“Katl!不!”瞬间领会到了Karlie的意图,Taylor果断拔出腰部的水果刀划断安全带,拉住了想要冲出车门的Karlie,蓝色的眼睛坚定的看着Karlie,“我们还有机会。”

虽然有部分丧尸聚集在了车附近,但是车前的的丧尸几近没有,Taylor启动了车,试图硬冲出去。

车库里其他人看到了Taylor的做法,纷纷效仿了起来。这也同时使得车库内的丧尸躁动起来。Taylor来着明显活跃了不少的丧尸,恍然想起新闻播报员所说的丧尸的特性——对声音和气味极其敏感。

Taylor在变得拥挤的车库内灵活的操纵着车辆,左右躲避着扑面而来的丧尸。每当她们碾过前方的丧尸时都会剧烈的颠簸一下。快到出口时,一只丧尸被撞倒在了她们的车盖上,Taylor手不由僵住,Karlie覆上她的手把握住方向盘,“你来开车,我来对付这只丧尸,来到家里我们就赢了。”

微微点了点头,Taylor安下疯狂跳动的心脏,借着间隙看着车前的路冲了出去。

就算不用眼睛看,Taylor也忽视不了大街上众人的哀嚎声,显然不只是超市,这块地区都沦陷了。

往家的方向开,Taylor没空想写其他的事,她专注的透过破碎的玻璃看着前方的道路,刻意忽视了一旁传来的剧烈声响,那是现在的她无法描绘的噩梦。

Taylor颤抖着手握紧了方向盘,看着前方的家,有种想要落泪的冲动,“Karl……”她低低的呢喃着,眼睛直直的看着那栋房子。

她靠边停下了车,转过了头,笑着对着副驾驶座的脸僵硬了,“Karl……”那里空无一人。

……

“不!”Taylor直起身,喘着气,看着陌生而熟悉的房间布局,“这里是……”她囚禁着Karlie的地方。

缓缓捂住脸,Taylor将表情藏在黑暗中,“又梦到了么……”

用冷水缓解了一下焦躁的情绪,Taylor忍不住半夜跑到Karlie的房间里。

她看着Karlie安静的睡颜,突然感到有些惶恐。她附身贴在Karlie的左胸。听着Karlie平稳的心跳,Taylor的心奇迹般地平复了下来,睡意慢慢涌上来,Taylor就着这样的姿势入睡了。

……

Taylor又梦到了。

Taylor忍住泪水,打开车门,向着家门跑去。情绪激动的她没有感到四处的异样。正午的太阳安静的燃烧着,小区一片寂静,仿若末世未临。

Taylor颤抖着手推开门,感到家里有其他人的声响。她警惕的抬起头,看见Karlie正逗弄着joe。Karlie听见门口的动静便抬起头来看着她,还没等Karlie说句话,Taylor便忍不住上前抱住了她。

“怎么啦?几天不见就这么想我?”Karlie笑着说道。Taylor感受着Karlie温热的呼吸,跳动的心脏,没有反驳,低低的“嗯”了一声。这倒是把Karlie吓到了,连忙转过头来问她是不是发生了什么事。Taylor犹豫了一下,没有把经过告诉Karlie,只是向着Karlie撒娇。

Taylor的余光瞟到日历,发现现在已经是三个月前了。

这个时候,Karlie还在世界上,离死亡不过三个月。

……

缓缓睁开眼,Taylor发现Karlie绿色的眼睛正在静静看着她。Taylor忍不住一手扣住Karlie,吻了上去。厮磨之间,见Karlie没有拒绝的意思,忍不住加深了这个吻,手也覆上了Karlie的左胸,感受着Karlie的生命。

微微退开,Taylor侧过头舔舐着Karlie的耳垂,“不要拒绝我。”

……

费劲的睁开眼,想着要给Karlie做早餐,Taylor支起上身,突然感觉有点不对劲,Karlie不见了。

Taylor仔细查看了一下周围,除了断裂的锁链外,她竟然没有发现别的痕迹,好似一切不过是她做的一场梦。

Taylor简单粗暴的清理了一下自己,立刻离开这里去寻找Karlie。
Taylor在大街上焦急地搜寻着,避开零星的丧尸。三个月后,丧尸已经在这个城市蔓延,Taylor能费尽心机将Karlie保护在这里,却不能阻止丧尸的蔓延。现在的世界,已经没有多少人类了,而丧尸,也因为日积月累食物的匮乏,而逐步走向灭亡。

明明再过不久就能够验证Karlie不会死亡,Taylor异常后悔她对Karlie放松了警戒。Karlie是那么骄傲的一个人,怎么可能会安然被禁锢在这个狭小的地方。

要快点找到Karlie。Taylor向着警署的方向奔去。Karlie不论会不会控告她,身无分文的Karlie想要回家,就只能通过他们的帮助。
半路上,她隐约听到了Karlie的声音,她不敢发出声音,只能尽快辨识声音的位置赶过去。

Karlie退到一个死角,两只丧尸慢慢的向Karlie逼近,堵住了她的退路。

Taylor上前,抽出腰间的水果刀,想着其中一只丧尸的脖子捅下。刀卡在了颈椎处,Taylor再次施力,勉强割断了颈椎,让丧尸停止了行动,倒下来。她几步跑过去拉住Karlie的手,避开另一只丧尸离开了死角。

Taylor拉着Karlie跑回家,路上因为声音和气味向她们聚集起来的丧尸慢慢变多。Taylor艰难的拉着Karlie避过一只,更多的丧尸从另一边围上来。

这样不行,至少要让Karlie活下来。Taylor松开了拉着Karlie的手,向着相反的方向跑去,喊着,“I set you free。”

丧尸听见Taylor的声音,朝着Taylor走去。Taylor看了一眼Karlie,继续发出声音吸引着丧尸,“你还想看到什么时候,想活下去就滚远一点。”

……

渐渐见不到Karlie,Taylor也体力不支的跪在地上,丧尸们一下子围过来,扑倒Taylor啃食着新鲜的人肉。Taylor的喉咙发出沙哑的嘶吼。

许久,丧尸们散去,留下一个洁白的骨架。