© elllt|Powered by LOFTER
杂食类 死线成瘾

联文作者(在下的cp)传送门: http://zzzzzkkts.lofter.com
联文地址 http://zzzzzkkts.lofter.com/post/1d0f3cb0_9cca789

末世。

“Karl。”温柔的轻吻细细密密的落在脸上。Karlie睁开迷蒙的绿色眼睛,许久无法聚焦。

“My sunshine ,晚起可不是一个好习惯哦。不过没关系,我会按时叫你起床的。所以,千万不要在我来之前苏醒哦。”轻柔的声音贴着耳朵喃喃,温热熟悉的气息拂过耳垂,让Karlie不适的侧过了头。

“呵。”Taylor轻嘲了一声,暂时放过Karlie。将一旁散发着热气的早餐拿了过来,细致的服侍着Karlie吃完。

看着Karlie乖顺的模样,Taylor忍不住在她进食完后吻了她吻她的脸颊,使得Karlie迟钝的看了她一眼。食指划掉Karlie唇边的碎屑,Taylor轻吻了一下Karlie的唇,而后舔掉手上的碎屑,转身拿着托盘离开了房间。

……

单手托着托盘,Taylor将门锁好后反手扭动,确认门锁好后,哼着调离开了。

……

这里不是她们熟悉的住所,但也勉强算得上舒适。Taylor将这里细致的打扫了一遍,同时将这几天堆积的衣服都洗后才坐下来歇息。

她将身体陷进冰冷的沙发里,用手背捂住额头,闭着眼,疲惫的躺着。密闭厚重的窗帘将房间内外隔绝,吊灯沉默的亮着,在Taylor脸上投下修长的手的影子。

什么时候变成这样了呢,Taylor想着,明明最不愿伤害的就是Karlie,明明想要好好对Karlie,明明……

她睁开眼睛,紧紧盯着吊灯,眼睛因酸涩而流下了泪水。这几天真的很累。把这间房屋准备好,将与她们相关的信息抹去,隐瞒所有人,然后将Karlie带到这里。但她不后悔,只要Karlie能够活下去,怎样都好,只要过了这几天,一切就都……

Taylor咬了咬唇,制止了自己继续往下想,再想下去她怕自己忍不住会做伤害Karlie的事。

不过,这几天对Karlie已经伤害够多了。Taylor嘲讽的笑了笑,她没有告诉Karlie原委,便将Karlie带了过来。不出意料这几天Karlie的反抗很激烈,而她,打着救Karlie的名义,将这些反抗都一一压了下来。现在Karlie变成这幅沉默寡言的样子,又怪的了谁呢。

现在的她,只要收拾好心情,然后做着该做的事情就好了。若是Karlie平安无事,她愿意接受一切惩罚,甚至再也不见Karlie,一辈子活在无尽的后悔之中。事业,爱人,现在的她都可以舍弃,只求Karlie能够活下来。

——只要Karlie能够活下来……只要这几天……她……

——My sunshine ……

……

总是囚禁在一个狭小的地方,身体耗能会降低到一个可怕的地步。Taylor傍晚时分才再次拿着做好的食物进入Karlie的房间。



尽管房屋早已经打扫干净,然而她还是没有勇气去见Karlie。和最近一样,她只有在进餐时候才拿着食物接近Karlie。Karlie现在估计已经恨透她了吧,Taylor想着,毕竟她做了这种事情,还是不要经常出现在Karlie面前比较好,而且她怕,她会忍不住将事实告诉她。那时侯,Karlie又会怎么想呢,肯定是觉得她已经疯了吧,所以,还是不要说,这样的结局已经是最好的了。

礼貌的敲了敲门,Taylor拿着钥匙打开了房门。

……

昏暗的房间,阴冷的气氛,karlie坐在床上轻轻踢着腿,扣在右脚腕上的沉重锁链发出清脆的声音。Taylor开门的声音并没有打扰到Karlie,只有因为强光的而不由眯起来的眼睛表明着Karlie还有基本的感知。

将装着食物的托盘放在桌子上,Taylor走到Karlie面前,半蹲下来,看着Karlie,“今天开心吗?我的女孩。现在,到了吃饭的时间,来,想自己吃呢,还是我喂你呢?”

Taylor引导着Karlie坐到桌前,将食物一一摆放整齐。而后,她拿过刀叉,自然的为Karlie准备起来。

“果然还是我来喂你吧,要是你拿到刀叉受伤了怎么办呢。”Taylor低沉的笑着,动作轻柔的将分割好的食物送到Karlie嘴边,伺候她吃了下去,随机像是想起了什么一样,笑意加重,“前几天,你可是一直嚷着要回家呢。我可不知道你会不会拿到之后反手捅我一下呢。说起来我身上正带着你最需要的两把钥匙呢,怎么样,我的女孩,要不要试试看?”她握住Karlie虚软的手,拿着刀向着自己比划了一下。

Karlie呆呆的坐着,没有动作。

Taylor略感无趣的放下了她的手,干脆放下手中的动作,直走到Karlie面前,居高临下的看着Karlie。她再一次握着Karlie的手,将刀锋抵在她自己的脖子上,看着Karlie,这一次她却没有笑。

她微微用了点力,脖子上瞬间被按出了些许血色,“这样的话,你心里会不会舒服一点。”Taylor看着Karlie,眼神认真。然而不等Karlie有所动作,她便加重了力道,脖子上裂开了一个小口。

感受到Karlie在一瞬间放松了刀柄,Taylor突然神经质的笑了起来,任由刀掉在地上。

既然还有感觉就太好啦,她等这一刻好久了,更何况现在的Karlie根本无法辨别事实,长久远离正常人群的Karlie已经和她一样,以某种方式,坏掉了。

“不恨我么。”她挑起Karlie的下巴,“我可是把你囚禁在这了啊。很痛苦吧,很不甘心吧,很失望吧,很憎恨吧。来,说出你的心声吧,我的女孩,你是不是特别想我去死呢。”

“不恨我么”她抹掉脖子上的血痕,“我可是把你囚禁在这里了。不让你去救你的家人,让你后悔,让你自责,让你痛苦,让你憎恶.......你是不是恨透了我。”她一只手按在karlie心脏处,笑的美艳,“不恨我是不可能的吧。”她捧起karlie的脸,看着她,眼神专注,“那么就努力的活下去,然后,再来让我感受一遍你所有痛楚。”她一只手遮住karlie的双眼,“在那一天到来之前,活下去吧,我的……sunshine 。”尾音低不可闻,宛若叹息。

她没有勇气去看Karlie的表情,只是紧紧的抱着她,像是抱着溺水者抱着浮木一样。Karlie没有说话,身体也没有动,只是任由她抱着,没有别的动作。不过没关系的,一切都会变回原样的,一旦当Karlie回到正常世界后所有的一切就能恢复了,恢复成原来的模样,毕竟,是她亲手喂下的药。

而后,像是想起了什么一样,她退开来,“我们接着吃饭吧。”

……

再次锁上Karlie的房门,Taylor已经没有了力气,索性靠着门滑了下来,托盘被随意放在一旁。她双手捂住嘴,不住的颤抖着。

终于,说出来了,对Karlie说出来了,想让Karlie活下去的话。

Taylor竭力抑制着自己身体的颤动,眼泪却在此时喷涌而出。这样就好,她会恨我,她会活下去,她会努力活下去,而不是为了……

Taylor闭了闭眼,深吸一口气,平复了情绪。她再次站了起来,将托盘拿起,走向厨房。

——曾经我以为我不会对你演戏,然而如今我却感谢着这一切,只为了让你,活下去。