© elllt|Powered by LOFTER
杂食类 死线成瘾

英勇的勇者先生把威胁着村庄安危的魔兽杀死了,将善良的村民和弱小的魔兽救出了魔爪,村民们很感谢他,为他办了一场巨大的盛宴,英勇的勇者先生拒绝了,以劳命伤财的理由。

(勇者大人内心os:有这么多钱还不如直接给我【哪里不对)

村民们因此对勇者大人的敬意更上一层。英勇的勇者大人在村中停留了几天就再次出发了,为了帮助这个世界其他陷入困境的村庄。

(勇者大人内心os:喂喂,为什么全世界都要我一个人来就,臣妾一个人承受不来啊啊啊(尔康手~))

一位美丽的菇凉尾随着他,为了伟大的爱情,她想同他一同上♂路。不知是有意还是无意,勇者大人走的很慢,使得美丽的菇凉轻而易举的追上了他,这位菇凉匆匆整理了一下自己整洁的着装,拍了拍脸,带着恰到好处的微笑,快走几步上前拍了拍勇者大人的肩膀。

“n……”

连一个字音都没来得及发出,菇凉疑惑的看着穿胸而过的大剑,在剑缓缓抽出的同时向后方倒了下去,剑上有着一击致命的剧毒,而伤口正中心脏,几乎是在瞬间,菇凉毫无痛苦的失去了意识。

勇者大人这才回过神来,看着眼前透着病态美的尸体,蹲了下来,左手抬起,自然的,在尸体上搜刮了起来。约莫一刻钟之后,连菊花都没有放过的里里外外搜索了一遍,勇者大人终于起身,心满意足的看着手里的钱袋和首饰,一边思考着怎么不着痕迹的当掉这些货物,一边脚步轻快地离去了。

“这么弱还敢偷袭我,真是……好人!嗷,这些可以卖不少钱呢~^_^”

啊,你说尸体?没关系没关系,森林里弱小的魔兽们很乐意做清道夫哒。