elllt

接稿业务滞销中(有人约稿吗,我超便宜的)
15r/篇,可点梗,可具体要求,仅短篇,一般字数少于2k。

20 【Nightshade】两人独处的一天(Kuroyuki x Enju)

没有任务的白天,逐渐喧嚣的街道。

答应kuroyuki一起度过的一天,去哪里好呢,Enju烦恼着。手突然被牵起,她侧头看向kuroyuki的同时,脚步随着扬起笑容的kuroyuki迈开。

陌生的城镇有着乡村没有的活力与拥挤,Enju下意识凑近kuroyuki。紧紧相握的手,Enju紧跟着kuroyuki,两人之间的距离近到她侧头能看到kuroyuki深色发丝上闪光的微尘。

清晨的阳光浅而淡,两人被拉得长长的影子即使在身后叠在一起,也几乎浅不可见。但这给了kuroyuki实感,比起相握的手更真实的触感。与记忆中泛着光晕的模糊印象不同,这道影子是真的,带着清晨的冷与雾气。

——Enju,是存在的,就在我身边。

到达目的地的时候,他坏心眼地一个急转弯,相连的手牵着没有反应过来的Enju,使她差点扑在他怀里,差点。

好歹是经过训练的忍者,Enju很快调整好身形。她略带困惑的视线在落到kuroyuki身上之前,被眼前的丸子店吸引走。

香甜的气味从店门透出,清晨的店铺客人依旧络绎不绝。

两人各自买了一份,准备坐在店铺里享用。混合着新奇与期待的神色,Enju小心翼翼咬了口丸子,露出满足的表情。这让kuroyuki觉得可爱的同时,也起了恶作剧的欲望。

“呐,Enju,想尝尝我的丸子吗?”他勾起嘴角,像个普通的少年一样淘气笑着,一看就不怀好意地样子。

但被丸子吸引住全部注意力的Enju没有注意到,所以她点头答应了,才抬起头看向kuroyuki。

然后,就被他得逞了。

“甜吗?”

猝不及防将一个团子塞进Enju的嘴里,kuroyuki勾起嘴角,眯眼笑着。指尖残留的汁液粘腻,但他还能回忆起她唇的触感是多么柔软而温润。

生性内敛的Enju被他突然的亲昵吓得涨红了脸,低头避开店内客人诧异的视线,艰难地快速吞下团子。而她朝kuroyuki投去略带责备的视线,消融在kuroyuki的笑容里。

到底还是舍不得责备的,Enju一直无法拒绝kuroyuki,从小时候开始。

所以他们端着丸子,在街上闲逛。

Kuroyuki手中,因太过匆忙而没有品味到味的丸子,是什么味道呢。Enju的视线不自觉飘过他手中的丸子,自以为隐蔽的动作被kuroyuki捕捉到。

“Enju想要我这串吗?”他扬起手中的丸子,笑容未变,“可以哦,作为交换,我要Enju手中的丸子。”

合理的要求,这个想法止于kuroyuki从背后环住她的肩。kuroyuki包裹住她捏着丸子的手,控制它移动到自己嘴边。

“Kuroyuki!”

咬下一颗丸子,他松开手,将自己的丸子递给Enju。结果他也没尝出Enju手中丸子的味道。

评论
热度(1)
©elllt | Powered by LOFTER