elllt

接稿业务滞销中(有人约稿吗,我超便宜的)
15r/篇,可点梗,可具体要求,仅短篇,一般字数少于2k。

19 帮凶

漫不经心踩在敌人的脑袋上,然后将整个身体的重量压下。不顾手中的剑滴落下黏稠的鲜血,一步步笔直朝她走去,而后单膝跪在她面前,将鲜艳欲滴的花朵呈上。
新鲜干净、漂亮且散发出迷人香气的花被呵护得很好,不染血腥,仿佛刚被人摘下就献给她。她轻轻捏住花茎,陶醉地看着花,轻快地迈步离开。

……

强硬托起犯人的下巴,却并未看到酷刑后屈服怯弱的神色。控制犯人的视线,让他看到自己另一只手上锋利的匕首。漂亮地挽了个刀花,刀尖顶着下颌骨划下,浅浅勾出一道血痕。到锁骨处转个弯,沿着锁骨切迹割开衣物,一路滑向左手腕转了一圈,又再度向下切。在中指、食指、无名指、拇指、小指上一一留下笔直的切口,在犯人仇视的目光中,慢条斯理地开始剥皮。
她翻看着招供的笔录,眉头皱起,恶狠狠将笔录甩在地上,朝着地上被毯子包裹住的人踹了几脚。裹成一团的毯子狠狠抽搐了几下,不停颤抖。

……

带有倒刺的鞭子甩在笼子上,惊醒了浅眠的野兽。野性未泯的兽在笼中嘶吼,嘴里恶臭的唾液滴滴答答。即使被兽瞳恶狠狠盯着也没有放下手中的鞭子,静静看着野兽,等待它再一次被困意俘获。偏僻的小院里,在不伤及它一身漂亮皮毛的前提下,按部就班地开始驯化。
月末,被洗得香喷喷的狐狸呜咽着跑进她怀里,乖乖任她抚摸,像小狗一样舔她的下巴以示亲密。

……

剑身格挡敌人的刀剑,身体前倾,左手的胁差顺势捅进敌人的腹部。抽刀的瞬间踹上敌人的腹部,挡住后面追兵的同时借力跳出包围圈。然而由于并不熟悉环境,诱导追兵远离她藏身地点的同时,也因此被逼入绝路。被步步紧逼到悬崖边缘时,毫不犹豫往下跳,震惊的追兵错过了最后一次活捉的机会。
剑身深深插入峭壁,另一只死死抓住藤蔓的手鲜血淋漓,几近染红了整条藤蔓。咬牙向上攀爬,报废了两把剑后终于到达了已经空无一人的顶端。割裂衣服包扎好伤口,朝她藏身的地方跑去。
阴冷的洞穴里没有火光,瑟瑟发抖地她紧闭双眼,面色潮红。用完好的手背贴上她的额头,感受到烫人的温度。

……

侧身挡住朝她投去的烂菜叶臭鸡蛋,又被人拉住手上的锁链扯离。踉跄回到原地前暗中扣下一小块菜梗,朝投来担忧视线的她安抚笑笑。
被肩上的手强迫跪下,侧头估算斩下的时机,在令牌碰撞石质地面的清脆声中,手中的菜梗击中了她的穴位,使得她在刀落下前一瞬间失去意识。
头颅落地。

评论
热度(2)
©elllt | Powered by LOFTER